首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开干部会议宣布主要领导调整

  8月4日下午,市统计局召开干部会议宣布主要领导调整。

  市委组织部副部长郑秀玉同志宣读市委任免决定,免去殷勇同志市统计局局长、党组书记一职,由杨新洪同志担任市统计局局长、党组书记;殷勇同志因年龄原因转任市政协经济委员会主任。郑秀玉同志在讲话中对杨新洪、殷勇同志的情况进行介绍并给予高度评价。她指出,杨新洪同志群众基础好、工作经历丰富、业务能力强、工作成果突出;殷勇同志在任期间服从组织、服务大局,勤勉尽职,锐意改革创新,创造了多项全国第一和唯一;市统计局此次主要领导调整,是市委市政府从全市大局和我市统计工作实际出发,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。她同时要求市统计局全体干部职工从大局出发,做好新老过渡和工作交替,为全市统计工作的发展做出应有贡献。

  杨新洪、殷勇同志随后发言。杨新洪同志对组织的培养和使用表示感谢,对前任班子以及全局干部职工在工作中做出的贡献表示感谢,并表示要努力做一名合格的统计领队人,以更高、更严的标准要求自己践行统计事业。殷勇同志表示坚决拥护市委市政委决定,对杨新洪同志履新表示祝贺,并向全体干部职工近几年来在工作上的出色表现表示感谢。

  市委组织部有关同志及市统计局全体干部职工参加会议。

  • 返回顶部