首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

杨新洪局长赴前海蛇口自贸区企业开展调研工作

  8月18日,杨新洪局长在南山区常务副区长罗育德陪同下,前往前海蛇口自贸区调研企业统计工作。杨新洪局长一行来到哈斯基石油中国有限公司,与公司负责人展开亲切诚挚的会谈,了解企业经营状况、面临困难和未来发展趋势,并向公司宣传讲解了统计法律法规,强调客观、准确、真实报送统计数据的重要性。罗育德常务副区长代表南山区政府对企业扎根南山区表示热烈欢迎,同时表示要服务好企业、帮助企业解决实际困难。哈斯基石油中国有限公司是一家与中方合作开采石油、天然气的加拿大公司,公司负责人感谢深圳市委市政府、南山区委区政府给予企业的支持和帮助,承诺以合法经营为前提,严格履行企业应尽义务,准确、及时报送统计数据。

  深圳市统计局工交能源处、南山区统计局主要负责同志参加此次调研活动。

  • 返回顶部