首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市党代表杨新洪深入企业调研

  9月15日,市党代表杨新洪同志率领团队赴龙岗区布吉街道罗岗社区“深圳佐佑服饰有限公司”调研,与企业的主要负责人进行了座谈。“深圳市佐佑服饰有限公司”是一家民营服装生产企业,他们依托“指沙间—麻布服饰”,经过十多年的发展,不仅形成了一定规模,而且创建了颇具特色的企业文化。杨新洪同志在认真听取了企业的生产经营状况后,非常赞赏该企业的发展理念和生产模式,是在享受中工作。他还向企业宣传和介绍了市、区政府对民营企业的扶植政策以及统计制度,希望企业能在享受政府”红利”的同时,也能按要求向当地政府如实报送统计报表,为深圳经济发展贡献一份力。

  参加调研的同志一致认为,这次“党代表接待周”活动收获很大,下一步还将紧密与统计业务工作相结合,不断深入各类企业调研,做好服务。

  • 返回顶部