首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局开展“统计开放日”专题活动

  为进一步打造阳光统计,树立统计良好形象,提升统计权威,配合国家统计局和省统计局于2015年9月23日举办的第六届“中国统计开放日”活动,市统计局于9月21日开展了“统计开放日”专题活动。市统计局党组书记、局长杨新洪同志出席会议并讲话。

  此次“统计开放日”活动根据国家“统计服务民生”总主题,结合局机关工作要求,就统计数据对外提供、统计分析资料分类管理等内容进行了集中学习和讨论。

  杨新洪局长在“统计开放日”活动中致辞,并结合自己二十多年基层领导干部的工作经验,与大家分享了工作体会和成长历程,并对今后全局统计工作寄予希望。同时,也对全局今后进一步提高统计服务意识和服务质量,更快捷、更规范、更准确地为党政系统和社会大众提供统计数据,撰写数量更多、质量更优的统计分析资料,积极打造阳光统计和服务型统计等方面提出了要求。

  与会的业务处室负责人及年青人代表结合各自业务就如何进一步做好统计服务作了踊跃发言。

  • 返回顶部