首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市党代表联合开展“党代表履职活动”

  11月19日,市党代表、统计局局长杨新洪同志带领核算处党支部的部分党员和相关专业人员,与“深圳长城证券”深南大道营业部总经理、市党代杨炜东同志联合开展“党代表履职活动”。此次活动的主题,一是宣传、领会党的十八届五中全会精神和《国民经济和社会发展第十三个五年规划》,听取对市委重大决策部署以及对党代表本人履职的意见建议;二是了解、征求金融企业家对2015年全市经济运行状态和趋势的判断以及2016年宏观经济政策和改革措施的意见和建议;三是与金融企业就行业增加值核算和统计数据填报等问题开展业务交流。活动最后还邀请企业家们现场填写了国家统计局举办的2015年《经济运行状态及趋势调查问卷(企业家问卷)》。

  这次“党代表履职活动”,是一次将党建、业务工作一起抓的有益尝试,把党建活动与业务工作有机的结合起来,践行了省委、市委有关“要进一步提振发奋有为的精神状态,真抓实干,履职尽责,从实际出发干事创业,努力开拓各项工作新局面。”的要求,取得了很好的效果。市党代表杨新洪同志强调,今后还要针对不同行业开展这项活动,继续做好基层服务,以严的标准,实的作风不断开创全市统计工作的新局面。

  • 返回顶部