首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市党代表团队赴前海自贸区开展活动

  12月10日下午,市第六次党代会第四组党代表在机关工委的组织下,前往广东自贸区深圳前海开展“自主活动”。在自贸区,党代表一行认真、细致地参观了“前海展示大厅”、“商贸原区”和“前海深港青年梦工场”。市党代表、前海自贸区管理局局长杜鹏在展厅亲自为党代表们详细讲解、介绍了自贸区的创建构想、建设过程和未来的发展前景。在随后的座谈中,党代表们深有感触的畅谈了前海自贸区创建以来所取得的建设发展成就,是以国际一流的质量和标准,努力打造中国自贸区版图的新标杆,也是深圳二次创业、发展的继续。前海自贸区的建立,对于促进和带动深、港两地乃至珠三角地区的社会经济、出口贸易、港口物业和金融地产以及吸引海内外人才投资创业等都具有重要、深远的影响。

  市党代表杨新洪同志参加了这次活动。

  • 返回顶部