首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市党代表新年深入企业调研

  新年伊始,市党代表杨新洪同志率领团队赴龙岗区布吉街道罗岗社区开展“党代表接待周”活动,深入“深圳深特变电气有限公司”调研。

  深圳深特变电气有限公司是我市规模以上工业企业,主要生产经营工业变电设备。杨新洪同志询问了企业的生产经营现状及年报数据的上报情况,认真查看企业的统计台账,向企业负责人宣传、讲解了政府的产业政策和统计法规,强调企业依法如实填报统计数据的重要性,并针对基层统计制度的执行情况听取企业的有关建议和诉求。杨新洪同志强调,今年是“十三五”的起步年,统计工作要适应新形势,不断探索、创新,深入研究新业态的发展变化,在国家统计体系与制度框架内建立并实施特区统计工作的新机制、新方式、新方法。

  在社区,党代表团队还慰问了“五老”代表(社区的老干部、老战士、老专家、老教师、老模范),杨新洪同志代表党和政府向他们致以新年的问候和祝福。

  • 返回顶部