首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计普查中心人事工作改革正式启动

  2月16日,市统计局召开普查中心人事工作改革部署会议。局党组书记、局长杨新洪到会并作动员讲话。

  杨新洪局长指出,普查中心人事工作改革是一次高难度的操作。局党组本着整体利益最大化、个人负面影响最小化的原则,在各项人事政策许可的范围内,根据中心职员的个人实际情况反复研测,制定了科学有效的改革思路和工作方案。局党组在新春伊始启动普查中心人事工作改革,一是希望把人事改革这件好事办好,有个好的开局;二是充分体现了普查中心“四上”单位审批的基础性和“想要数,先入库”的重要性。杨新洪局长对普查中心干部职工提出具体要求,一是要各取所需,根据自己实际情况选择合适的岗位竞争;二是要取得共识,中心所有职员要达成一致共识,推动人事改革工作顺利开展;三是要体现大局大赢的思想,以大局为重,确保整体利益最大化。杨新洪局长强调,普查中心作为一个集体,要齐心协力、再接再厉,全心全力朝前走;所有人员要服从组织安排,以改革为动力,把当前的业务工作做好做扎实,以实际工作支持改革,做到改革和统计业务两不误。

  会议由李必祥副局长主持。胡卫东总统计师宣读了普查中心管理五、六级岗位干部选拔聘用工作方案和副高级专业技术岗位竞争聘用工作方案。各部门主要负责人及普查中心全体职员参加了会议。

  • 返回顶部