首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局首次召开“三新”统计工作专业委员会会议

  根据《深圳市统计局关于印发“三新”工作领导小组的通知》精神,遵照杨新洪局长的指示和委员动议,3月9日上午在市统计局1402会议室召开了“三新”统计工作专业委员会第一次专业沟通会,来自综合处、核算处、投资处、贸易外经处和服务业处的委员、专员及有关人员共15人参加了会议。会议的主要议题是讨论由综合处草拟的28个“三新”统计主要指标。

  会上,与会同志结合工作实际对“三新”统计有关指标发表了建设性的意见和建议,局党组书记、局长杨新洪同志对此作了精辟论述,并要求各专业要将此20多项指标尽可能在今年一季度经济分析报告中体现出来,同时要求综合处将其不断充实完善,使之成为方法制度,以便更加真实地反映我市经济状况,为市领导及有关部门提供决策依据。同时,请各位委员重视和启用这一专业协调工作机制,减少流转环节,提高业务工作的运转效率。

  • 返回顶部