首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局杨新洪局长赴国家统计局汇报“三新·两试”统计改革创新发展情况

  近年来,随着深圳经济结构调整、转型升级和创新驱动,深圳的“新产业、新业态、新商业模式”蓬勃发展,与之相适应的“三新·两试”统计改革创新工作也取得了显著成绩。

  接国家统计局通知,3月15日上午,市统计局党组书记、局长杨新洪同志赴国家统计局参加了由宁吉喆局长主持召开的国家统计局常务会议,汇报了深圳“三新·两试”统计改革创新发展情况。杨新洪局长从深圳“三新”主要表现及开展“两试”情况、“三新·两试”统计面临的问题、下一步工作设想和建议等三个方面进行了详细汇报。深圳“三新·两试”统计改革创新工作获得了国家统计局的充分肯定,鼓励深圳在“三新”统计改革创新上继续探索,为全国提供有益的经验和做法。

  国家统计局领导班子成员、各司和中心负责人参加了会议,地方统计局有上海市统计局和浙江省统计局同时参加了会议。

  • 返回顶部