首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局党组中心组(扩大)学习名录库业务和总结政务公开工作

  3月11日,市统计局杨新洪局长主持召开党组中心组(扩大)理论学习会。全局公务员和直属事业单位领导干部参加会议。

  会上,普查中心主任李杨紧扣中心组学习要求,就统计基本单位名录库业务作了主题发言。介绍普查中心主要业务,就“企业一套表”调查单位增减变动审批和基本单位名录库管理工作进行了深入解析,并与与会同志进行了细致探讨。

  会议还进行了局领导班子和班子成员2015年度述职以及“一报告两评议”民主测评。

  会议还对2015年政务公开工作进行了总结。党组书记、局长杨新洪指出2015年政务公开工作虽圆满完成,但还需进一步加强主动公开工作,认真研究和探索扩大政府信息公开的范围,不断完善统计分析和统计报告,多利用图、视频等多媒体制作素材。充分借助移动互联网等新兴媒体的力量,运用新技术,提高信息公开的服务效果。加大统计数据公开力度,努力提高公开的时效性,做到信息公开有的放矢,更好地为社会公众服务。努力做好2016年政务公开工作。