首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开观看构建新纬度统计数据采集与生成系统共享平台演示会议

  为进一步借鉴天津市统计局的先进经验,加快我局数据共享平台建设,集中整合新常态下各部门的数据资源,3月29日下午,市统计局在市民中心B区7楼召开了观看构建新纬度统计数据采集与生成系统共享平台演示会议。会议由市统计数据管理中心主任胡居理主持,杨新洪局长出席会议并讲话,市统计局副局长李必祥、总统计师胡卫东、有关IT公司的代表、市统计局各专业人员共约70人参加了会议。

  杨新洪局长在会上作了即席讲话。他不仅对新纬度统计数据采集与生成系统共享平台寄予了厚望,还激励全体人员在新的办公环境中开始深圳统计创新改革的新征程。他指出,新系统平台将会极大地改变我市统计数据生产方式和流程,使部门数据与统计数据的衔接共享切实做到实用、可靠、安全、有效。他希望参会人员在观看演示的过程中仔细揣摩,结合自身统计经验提出意见和建议,为加快推进新系统平台建设贡献智慧和力量。

  在观看了IT公司关于数据共享平台的演示后,市统计局各专业人员积极讨论、踊跃发言,李必祥副局长也做了精彩结语,演示会议取得良好的效果。

  

  • 返回顶部