首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

“阳光女性”为实施深圳统计“1169”目标增添靓彩

  3月31日,市统计局召开“三八”国际妇女节座谈会,纪念第106个女性自己的节日。今年是统计“十三五”规划开局之年,此时也是2015年年报和一季度定报繁忙的报表时间。杨新洪局长和李必祥副局长参加座谈,为全局姐妹们送上祝福与勉励。

 

  杨新洪局长对全局妇女工作提出殷切期望,要求妇委会充分发挥妇女组织核心作用,带领全局女性工作者围绕实施“十三五”深圳统计“1169”目标,立足本岗位,任劳任怨,脚踏实地,再添靓彩。座谈会上,局妇委会主任赵庆军还通报了一年来工作情况,紧紧围绕统计“十三五”规划,大力倡导全局女性在本职岗位上精进业务,建言献策,展现女性职业风采;深入推进“巾帼文明岗”创建工作,市统计数据管理中心荣获“深圳市巾帼文明岗”光荣称号。

  

  • 返回顶部