首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局杨新洪局长与华为公司开展座谈交流

  6月29日,市统计局党组书记、局长杨新洪同志与华为公司统计负责人展开诚恳而高效的座谈和交流。

  杨局长表示,省委副书记、深圳市委书记马兴瑞十分关注华为公司的发展。面对国际环境依然错综复杂,世界经济复苏动力不足的外部环境,面对改革阵痛、经济换挡,转型升级面临的新常态国内形势,作为业界世界第一的华为公司,坚定不移担负起领航者的神圣责任,坚持创新发展,实现高品质、高速度的增长。华为无愧为深圳的骄傲、广东的骄傲、中国的骄傲。同时指出,华为公司管理层十分重视统计工作,一直以来能够做到全面、准确、及时上报统计数据,感谢华为公司对市统计局工作的支持和配合。并与华为统计负责人研究、商讨提高统计数据质量有关细节。

  华为统计负责人感谢市政府有关部门一直以来为公司发展提供的优质服务和大力帮助。表示华为将继续助力深圳发展,实现政府、企业和谐共赢。华为将秉承“开放、共享、共创、共赢”发展理念,致力于构筑沟通桥梁,为更美好的全联接世界创造价值。同时汇报上半年公司生产经营情况,以及当前企业发展面临的问题和期盼得到的支持,也提出对当前宏观经济政策的意见和建议。

  会上,杨局长还传达了市委市政府为推进供给侧结构性改革,积极对接“一带一路”战略,加快推进文化创新发展,不断健全人才发展体制机制,厚植新常态下特区发展新优势有关政策及举措。深圳将加强在科技创新、提升企业竞争力、人才发展、教育医疗卫生等领域改革力度,提升企业服务水平,提升城市品位,提升居住适宜度,提升市民幸福感。

  满园深浅色,尽在笑语中。座谈会在轻松愉悦的氛围中结束。工交处负责同志陪同参加此次座谈。

  • 返回顶部