首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局杨新洪局长率队赴陆丰市挂点贫困村开展“7.1”慰问老党员活动

  6月30日上午,杨新洪局长带领局办公室、党办和综合处等处室负责人赶赴汕尾陆丰市上英镇玄溪村开展“7.1”慰问老党员活动。共同帮扶单位汕尾市烟草专卖局(公司)以及深圳驻陆丰扶贫工作组、陆丰市扶贫办和上英镇政府等有关单位领导参加了活动。

  杨新洪局长和与会人员进行了亲切交谈,全面细致了解玄溪村的基本情况,倾听镇村领导的工作建议,表示将坚决按照省市扶贫工作要求,想方设法、竭力支持玄溪村做好各项精准扶贫工作,并就下一步的工作作了针对性部署。随后,杨新洪局长带队登门拜访玄溪村12名50年以上党龄的老党员,送上慰问品,与各位老党员拉家常,并致以节日问候。

  在各方的大力支持和配合下,此次慰问活动十分顺利,取得了很好的效果。既是一次非常有意义的“7.1”活动,也充分体现了我局对于精准扶贫工作的高度重视,为我局新一轮的精准扶贫工作开了一个好头。

  • 返回顶部