首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局杨新洪局长赴深圳市国税局调研

  为促进经济与税收的协调发展、增强部门间的交流合作、理清四大行业“营改增”的影响,6月30日下午,市统计局党组书记、局长杨新洪率相关处室负责人赴深圳市国税局进行座谈调研。深圳市国税局陈捷副局长受出差在外的范立新局长委托,与桂乃希总会计师及相关处室负责人出席了座谈会。

  座谈会上,国税局陈捷副局长对我局一行的到来表示欢迎,并介绍了2015年和2016年1-5月国税税收收入情况及“营改增”工作。双方就生活性服务业、金融业、建筑业和房地产业 “营改增”对企业的影响以及“新兴产业”企业名录的一致性等方面进行了热烈而深入的交流探讨。

  杨新洪局长在座谈会上指出:税收与经济发展密切相关,对深圳经济有重要的影响,我局与深圳市国税局要在相关法律法规允许的范围内,共同推进基本单位名录库的建设和动态更新,共同为深圳经济社会发展做出贡献,实现双赢。

  • 返回顶部