首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市党代表杨新洪同志慰问社区党务干部和老党员代表

  7月8日,适逢中国共产党成立95周年之际,市党代表杨新洪同志邀请罗岗社区的基层党务工作者和老党员代表到市统计局座谈,通报统计工作情况。杨新洪同志首先详细询问了他们的工作、学习和生活情况,向辛勤工作在基层一线的社区党务干部和老党员代表们致以亲切的慰问和祝福。并与他们一同学习了习总书记“七一”重要讲话精神,向他们介绍了深圳上半年经济及主要指标的新情况、新变化和新特点。

  杨新洪同志强调社区基层党组织和老党员是党在基层开展各项工作的中坚力量,对社区的经济发展和社会稳定起到了至关重要的作用。罗岗社区老党员、复转军人叶炳辉同志还以亲身经历,讲述了“79年中越自卫反击战”中,我人民军队用热血和生命勇敢捍卫祖国尊严的英雄事迹,为同志们上了一堂生动的爱国主义教育课。大家表示:要通过开展学习教育活动,不断提高党性的认识和觉悟、坚定理想和信念,继续发扬光大我党的优良革命传统。作为经济社会数据采集、加工与汇总的统计部门肩负重任,需以党性更高标准努力践行“两学一做”要求,落实中央领导对统计工作重要批示精神,切实为市委、市政府和社会各界提供统计保障和服务。

  • 返回顶部