首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开第十九次统计专业委员会会议

  2016年7月7日上午,市统计局数管中心主任胡居理动议发起召开第十九次统计专业委员会会议,会议的主要内容是讨论加快建立新纬度统计基础数据采集与生成应用系统。局党组书记、局长、统计专业委员会主任杨新洪同志与数管中心的委员和专员参加了会议。

  会上,数管中心汇报了近期对新纬度统计基础数据采集与生成应用系统的需求调研情况、相关软件公司制定的方案,以及建立该系统的初步设想。

  杨新洪局长充分肯定了数管中心前一阶段所取得的工作成效,同时,对系统建设提出实现信息资源外单内共的要求,即市统计局对外单向共享其它相关部门的数据资源,对内各专业实现数据共享。并要求数管中心尽快完善系统方案,逐步实施。

  会上一致同意通过增补我局高级工程师为统计专业委员会专业委员。

  • 返回顶部