首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

增强横向沟通 市统计局有重点、有步骤提升各项统计数据质量

  十三五开局之年,深圳市各项半年度成绩单陆续公布。市统计局在上半年取得不俗成绩的基础上,再接再厉,进一步加强部门间横向沟通,提前谋划和部署下半年重点工作。

  进入7月以来,以杨新洪局长为班长的市统计局领导班子积极行动,及时总结上半年我市经济发展存在的不足和潜力点,全方位、多渠道开展专项调研,积极与各主管部门进行沟通。

  杨新洪局长先后率领各处室负责人前往市国税局、市金融办、深圳海关、市国资委等部门开展座谈调研,分别就税收、金融、进出口、人才安居房、固定资产投资、建筑业等业务及统计数据共享机制,与相关主管部门进行了详细的座谈,建立和巩固多方横向沟通平台。在与相关部门的座谈中,各方分别总结了上半年相关数据的增长情况和存在的不足,对下半年经济形势进行研判,共商下半年所应采取的重要举措,共同为圆满完成十三五开局之年保增长任务做最大努力。

  • 返回顶部