首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

我市召开第三次全国农业普查第二次办公室主任会议

  为了切实掌握各区(新区)农业普查前期准备工作开展情况,扎实推进农业普查下一阶段工作任务的落实,我市于8月4号上午召开了深圳市第三次全国农业普查第二次办公室主任会议。会议由市统计局谢军徽副局长主持,市农普办有关人员,各区(新区)农普办主任、常务副主任及专业人员参加了会议。

  会议传达了广东省农普领导小组第一次会议精神,并就下一步农普工作进行了部署。各区(新区)农普办汇报了区(新区)、街道农业普查前期准备工作情况和下一步安排。

  会上谢军徽副局长针对下一步农业普查工作提出了要求:一是处理农业普查出现的具体问题要以实事求是、符合相关政策规定、达到上级要求为原则;二是各区(新区)要积极主动工作,提前考虑农普工作中可能出现的问题,确保各项任务的完成;三是各市、区(新区)农普机构要互相配合,充分调动社区的积极性,形成工作合力。

  • 返回顶部