首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

第三十五次统计专业委员会会议召开,专题研究500万元以下投资调查报告

  9月12日下午,市统计局党组书记、局长、统计专业委员会主任杨新洪同志动议发起主持召开第三十五次统计专业委员会会议,会议的主要内容是审议《深圳市500万元以下固定资产投资项目抽样调查报告》。谢军徽副局长、投资处、工交处、现代服务业处与贸易外经处的委员和专员参加了会议。

  会上,投资处就《深圳市500万元以下固定资产投资项目抽样调查报告》进行了详细的解读。在杨新洪局长的指导下,参会的各专业委员和专员围绕500万元以下固定资产投资项目调查的样本数据质量、抽样推断的科学性、严谨性和专业性等问题进行了细致的审查,特别就样本中消亡单位的数据处理和总体推算提出具体修订意见和建议。

  会议要求投资处有关专员对调查报告重新修改后报市政府和国家统计局。

  • 返回顶部