首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局杨新洪局长拜会市机关事务管理局交流大运会档案陈列展搬迁工作

  为沟通推进大运会档案陈列展搬迁工作,进一步落实市民中心B区红塔7楼办公用房问题。9月18日上午,市统计局党组书记、局长杨新洪率领局办公室及数管中心负责人一行前往市民中心拜会市机关事务管理局党组书记、局长郑红波。

  会谈中,杨新洪局长首先感谢市机关事务管理局对市统计局增加办公用房的支持和帮助。陈彪副市长对我局《关于增加办公用房的请示》的批示,体现了市政府对统计工作的高度重视,较好地解决了市统计局机房场地和周期性普查的办公用房及数据处理场地问题。市机关事务管理局、市档案局对市民中心B区红塔7楼大运会档案陈列展搬迁工作的协调和配合,也体现了对统计工作的大力支持。

  郑红波局长当场明确指示具体经办部门,立即跟踪落实大运会档案陈列展搬迁工作的进展情况,并表示日常工作中将继续加强与市统计局的沟通和交流,共同为推进深圳经济社会建设做出贡献。

  • 返回顶部