首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

杨新洪陪同马兴瑞书记调研平安保险(集团)公司

  9月19日下午,省委副书记、市委书记马兴瑞到中国平安保险(集团)股份有限公司调研。市统计局党组书记、局长杨新洪陪同。马兴瑞指出,金融业作为我市四大支柱产业之一,对经济发展作出了重要贡献。作为金融领域的“领头羊”企业,更是,市委市政府将积极营造良好营商环境,务实高效为企业发展提供优质服务,全力支持企业扎根深圳做大做强。

  在平安金融中心大厦,马兴瑞详细了解大厦建设基本情况,并与平安保险(集团)公司董事长兼首席执行官马明哲深入交流。期间,杨新洪向马兴瑞书记汇报了平安保险(集团)的统计报送情况以及对GDP增长的贡献率。马兴瑞肯定平安保险(集团)公司对全市发展作出的突出贡献,希望其依托自身综合型、专业化优势,继续加大金融创新力度,积极参与深圳社保改革、医疗健康大数据平台建设和城市基础设施建设等供给侧结构性改革,为提升深圳城市竞争力、服务城市长远发展作出新贡献。

  根据马兴瑞指示精神,市统计局迅速与深圳平安保险(集团)公司进行具体业务对接。经沟通,于21号上午前往深圳平安保险(集团)公司,与该公司及各分公司财务部领导进行了座谈交流。

  • 返回顶部