首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

深圳市统计局加强统计专业技术资格考试巡查指导

  为保障2016年度全国统计专业初、中级技术资格考试(深圳市考场)顺利举行,严肃考风考纪,确保考试工作规范有序进行,10月16日,深圳市统计局局长杨新洪带领巡考组到新洲中学考点巡查指导工作。

  杨新洪局长详细了解考试的组织实施情况,仔细检查试卷保密工作,实地认真巡查各个考室的考试情况,并强调要在思想上高度重视统计专业技术资格考试工作,明确责任,强化监督。从接收试卷、布置考场、试卷分发与回收,每一环节都必须严格按程序操作,决不能掉以轻心。必须严肃考风考纪,确保考试的公平公正,维护考生权益。同时,在考场要做好对考生的医疗保障等服务工作,确保考试顺利进行。

  本次共有599名考生报考了初、中级统计资格考试。按照省统考办的统一部署,在深圳市统计局的精心组织和考点的积极配合下,考试顺利结束。

  • 返回顶部