首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

服务基层企业 如实反映数据

   为了落实艾学峰副市长的指示精神,11月2日上午,市统计局杨新洪局长率队专程赴松日数码(深圳)发展有限公司调研。 坪山新区党工委吕玉印书记同杨新洪局长交流了统计工作。新区陶永欣主任、张宗武副主任,市、区统计局有关负责同志陪同调研。

  企业负责人向杨新洪局长、新区领导介绍了企业今年以来的经营情况,提出企业目前面临的一些困难和疑惑,希望得到解决。杨新洪局长和新区有关领导当场解答了企业的疑虑、将协助解决困难,并解析了统计数据的口径、范围等统计制度,让企业安心填报统计报表,客观准确反映企业实际经营情况,做到应统尽统。

  调研结束后,市、区统计局专业人员对企业相关人员进行了具体的统计业务辅导。

  同时,杨新洪局长同坪山新区主要领导还交换了当前坪山新区设立行政区中加强统计机构与人员的意见,希望依法单独设立统计机构,确保统计队伍稳定与服务水平提高。

  • 返回顶部