首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

深圳市统计博士后创新实践基地举行博士后出站报告会

  2016年10月19日,深圳市统计博士后创新实践基地与北京大学联合培养博士后出站报告会在北京大学深圳研究生院举行。北京大学校务委员会副主任、汇丰商学院院长海闻教授担任评审组组长,北京大学深圳研究生院副书记任颋副教授,北京大学汇丰商学院博士生导师孔繁敏副教授,涂志勇副教授,雎岚副教授,深圳市统计局杨新洪局长,原深圳市政协常委、财经委殷勇主任等专家学者出席了报告会。

  在出站报告会上,张军超博士从深圳市经济增长质量的综合评价、深圳生产性服务业与各产业融合和空间分布、深圳市制造业全要素生产率研究等三个部分进行了详细介绍。

  与会专家对出站报告的内容、研究方法以及成果展开了热烈的讨论,认为研究课题在选题方面具有理论及实践意义,研究报告符合学术规范,逻辑严谨,提出的观点较为新颖,研究成果具有较强的科学性和实用性。经过各位专家评审,最终评审结果为优秀。

  本次博士后报告会是深圳市统计博士后创新实践基地建立以来的第二位博士后出站会,对于积累博士后创新实践基地工作经验、规范博士后研究人员的科研管理、完成规定的研究计划、取得突出研究成果等都具有重要意义。

  • 返回顶部