首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局局长杨新洪率队赴深圳警备区学习交流信息化建设

  为进一步加强统计信息化建设,加强信息化在统计的应用。11月8日下午,市统计局局长杨新洪率办公室、综合处、核算处、投资处、现服处和数管中心负责人赴深圳市警备区学习交流信息化建设。并与市委常委、深圳警备区政委李建华和副司令张学孟进行了座谈。

  李建华介绍了深圳警备区应急信息管理系统设置,展示了日程等功能。李建华还对统计数据为警备系统所做贡献表示感谢。希望今后双方进一步能加强合作,更快地运用新数据来更新系统内容。

  杨新洪对深圳警备区关于信息化建设成果、经验的分享表示敬意,同时感谢李建华常委对统计工作的重视和支持。期望下一步双方可以加深合作,共同推动信息化建设在各自领域的深化运用。

  巡视员李必祥、副局长谢军徽参加了交流活动。

  • 返回顶部