首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局部署全市调查单位入库冲刺工作

  12月19日,市统计局杨新洪局长主持召开会议,研究布置全市调查单位年度审核入库冲刺工作。会上,杨新洪局长听取了全市“四上”单位年度入库进度情况后指出,现在距离全市年度审批的截止时间只剩下10天,全局各部门要高度重视,倒排工期,充分利用这最后的时间全力冲刺,确保所有达到标准的“四上”单位全部纳入“企业一套表”调查单位管理平台。胡卫东总统计师、谢军徽副局长和有关处室、中心负责同志参加会议。

  会议做出如下安排:

  一、成立全市调查单位入库冲刺工作小组。杨新洪局长任组长,胡卫东总统计师、谢军徽副局长任副组长。组员由局相关业务处室负责人组成。工作小组下设调查单位入库冲刺工作统筹协调办公室,办公室主任由谢军徽副局长兼任,统一负责协调冲刺阶段各项工作。

  二、实施局领导挂点督查制度。全市10个区分别由三位局领导挂点督查,各处室、中心对应挂点区负责。分管局领导和挂点处、中心负责人到责任区加强督促检查,对照分解任务表,帮助责任区解决存在的问题和困难,确保责任区按时按质完成任务。

  三、加强信息报送工作,及时通报全市“四上”审批工作情况,同时将工作突出的区好的经验和做法在全市推广。

  四、定期通报全市调查单位审批进度。

  会后,局领导和责任部门已分赴各区督促检查,并将有关问题提交专业委员会研究,以更好地指导各区工作。

  • 返回顶部