首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局局长、理学博士杨新洪受邀为福田区委理论中心组(扩大)现行统计与当下经济专题辅导报告

  应福田区委邀请,12月23日下午,市统计局局长、理学博士杨新洪为福田区委理论中心组(扩大)作统计工作专题辅导报告。

  

  杨新洪以“现行统计,与当下经济运行随行如影如歌如泣”为主题,生动形象地介绍了深圳统计基本情况、国民经济行业分类、GDP核算方法等,结合最新数据针对具体情况研判福田区宏观经济发展走势,并提出施政建议。

  福田区委书记肖亚非指出,杨新洪局长的报告透彻分析深圳全局,对福田未来发展有着重要的现实指导意义。他要求福田区各部门协力统计工作,更好地服务党政施策、企业发展、社会需求。

  福田区四套领导班子、区纪委班子成员、区法院院长、区检察院检察长、以及各基层党(工)委书记和区直各处以上单位主要负责人参加了学习。

  • 返回顶部