首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

我市召开第三次全国农业普查办公室主任会议

  12月23日上午,市农普办召开全市第三次全国农业普查办公室主任会议。会议传达了全省第二次农普办主任会议和有关文件精神,听取了各区(新区)农普工作进展汇报,布置了下一步全市农普工作安排。市统计局局长、市农业普查工作领导小组副组长杨新洪出席会议并讲话,市统计局副局长、市农普办主任谢军徽和市农普办相关成员,各区(新区)农普办主任及业务骨干参加了会议。

  会上,杨新洪局长对下一步全市农普工作强调了“三在”,一是关键在领导,须强化农普工作的组织领导,提高普查责任意识;二是推进在落实,须抓住农普工作的重点难点,狠抓各项工作落实;三是力量在基层,须搞好上下联动,发挥基层组织的作用,协调合作,把农普各项工作落到实处。杨新洪局长对农普工作提出了“三个检验”要求,一是质量上的检验,确保数据准确可靠;二是数量上的检验,摸清搞准农业经营户、农业经营单位的数量;三是最终结果的检验,体现深圳农业转型升级成果和特征。

  • 返回顶部