首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

杨新洪推动松日数码飞达盗窃案破案

  1月4日,松日数码接获坪山警方关于该司价值人民币2000多万元的飞达盗窃案告破并成功抓获7名犯罪嫌疑人的电话通报。松日数码负责人第一时间电告市统计局杨新洪局长,表达案件在历时近一年后得以迅速侦破源于其关心和大力帮助的感激之情。

  去年中,杨新洪局长在赴松日数码调研过程中知悉此事,有感于关键设备被盗对企业生产经营活动造成的重大影响,急企业之所急,多次向有关方面反映情况。在随时任市委书记、现省长马兴瑞同志调研企业中巴上,在全市年度经济形势分析会上向市领导建言加大侦破力度、有效服务企业急需。此事得到马兴瑞同志高度重视,他亲自督办并在常委会上要求市公安局限期破案。

  此案告破,打掉了工厂附近的“妖魔鬼怪”,也给企业发展生产提了气、鼓了劲。松日数码方面表示,刻记杨新洪局长一直以来对此事的鼓与呼,将感恩统计、重视统计,在市统计局的指导下将企业统计工作推上新台阶。

  • 返回顶部