首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开第五十四次统计专业委员会会议,专题讨论我市统计展示资料移交工作

  2017年1月19日下午,市统计局数管中心主任胡居理动议发起召开第五十四次统计专业委员会会议,专题讨论我市统计展示资料移交工作。数管中心以及办公室的委员和专员参加了会议。

  会上,数管中心首先介绍了我市统计资料收集展示工作的进展情况,并传达了杨新洪局长、胡卫东总统计师对此项工作的高度重视和相关工作要求。

  随后,委员和专员们对统计资料的移交方式进行了深入探讨。

  会议商定,2017年1月22日上午在科技大厦1401会议室正式移交第一批统计展示资料。由办公室和数管中心联合下发《深圳市统计局关于做好统计展示资料移交工作的通知(第一批)》。办公室做好拍照、车辆安排等后勤保障工作;数管中心做好资料移交、接收、登记等工作。

  • 返回顶部