首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

杨新洪带队赴罗湖区棚改现场调研

  2月14日,市统计局党组书记、局长杨新洪带队赴罗湖区棚改现场调研。罗湖区委书记贺海涛,区委常委、常务副区长王守睿参加活动。

  杨新洪实地调研了棚改玉龙片区,高度评价片区指挥部工作开展情况,勉励指挥部工作人员更为高效优质工作,为罗湖棚改及相关统计工作做出更大贡献。

  在随后的座谈会上,贺海涛对市统计局长期以来对罗湖区工作的支持表示感谢,希望市统计局在统计工作尤其是棚改投资统计创新上给予罗湖更大的指导和帮助。杨新洪指出,去年以来多次到罗湖调研,欣喜看到罗湖“起底式”实打实的转型升级,深刻感受到罗湖创新、实干之砥砺前行。他表示,下一步将继续跟进对罗湖的统计服务,并在棚改投资统计上携手创新。双方还就罗湖未来产业发展定位进行了深入探讨。

  市统计局办公室、核算处、工交处、投资处、贸经处、现服处、数管中心、普查中心、人口办以及罗湖区统计局、发改局、住建局等部门负责人参加了调研。

  • 返回顶部