首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

深圳市政府办公厅发文加强“四上”企业按季动态入库工作

  2月16日,《深圳市人民政府办公厅关于印发加强“四上”企业按季动态入库工作的通知》(深府办函〔2017〕30号)正式印发,这是市政府办公厅按照许勤书记、张虎常务副市长、艾学峰副市长要求,为进一步加强我市统计改革创新工作的重要工作举措,标志我市统计改革创新进一步深化。

  《通知》强调,全市各区人民政府、市政府各直属单位要充分认识“四上”企业按季动态入库工作的重要性,确保达到“四上”标准的企业应统尽统,及时全面准确地反映我市经济发展成果。《通知》要求各级各部门要加强协作,确保“四上”企业按季动态入库数据来源。由统计部门牵头,各部门指定专人作为工作联络人,共同建立“四上”企业入库工作机制。

  市统计局拟在全市统计工作会议上学习传达《通知》主要精神,并按照《通知》要求,组织业务骨干逐步落实各项工作任务和要求。

  • 返回顶部