首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

致力“开门红”—市统计局局长杨新洪检查月报统计工作

  深圳市统计局办公楼迁移至市民中心,第一批搬迁工作上周已基本完成,各专业处室搬迁工作安排在第二批进行。为保证2月月报的数据质量,实现统计工作“开门红”,3月6日上午,市统计局局长杨新洪先后到科技大厦办公楼贸经处、投资处、工交处检查月报统计工作,并提出三点要求:一、重视“过程统计”。月报期间各专业人员要主动全过程审核企业数据,周末也应坚守工作岗位,做到上报一家审核一家,发现数据异常第一时间联系企业,掌握每家企业的经营情况。二、熟悉报表制度。各专业处室每个人都要熟悉本处室各报表制度,提高个人专业统计水平,做好企业统计服务工作;三、后勤保障到位。月报期间办公室、数管中心做好后勤保障工作,务必保障网络运行正常。各专业处室均表示坚决执行局长提出的要求,克服搬迁所带来的影响,全力以赴做好月报数据审核、上报工作,实现统计工作“开门红”。

  • 返回顶部