首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

巾帼创新业 建功统计1169

  3月8日,正值第107个“三八”国际劳动妇女节,市统计局在市民中心办公新址迎来了市委委员、市妇联党组书记、主席马宏一行。马主席在这个喜庆的女神日,给统计岗位上的女性干部职工带来温馨的节日问候。

  马宏主席首先逐个处室看望了正在紧张工作的姐妹们。接着,与女性职工代表一起座谈,围绕“巾帼创新业?建功统计1169”,座谈会简单而热烈,市妇联王晓丹副巡视员宣读了《关于表彰2015-2016年度深圳市三八红旗手(集体)的决定》,马宏主席亲自为我局李杨、卢珊珊两位“三八”红旗手获奖者颁发奖章。五位统计专业岗位的女性代表结合自身业务分享了女性在职场与家庭、工作与生活中的收获感言。马宏主席认真聆听,高度肯定了统计巾帼的专业工作能力和精神风貌,以及近两年来我局统计工作取得的成绩,对市统计局领导班子对妇女工作的关心和重视表示感谢。最后,杨新洪局长即兴赋诗《我不知道说什么,好》,用美好的诗歌表达了对马宏主席的欢迎和感谢,送上对女同胞的节日祝福。

  • 返回顶部