首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市总工会副主席张素芬一行到市统计局调研接洽工作

  3月15日,深圳市总工会副主席张素芬一行到市统计局调研接洽工作,市统计局局长杨新洪同志主持了工作交流座谈会。张素芬副主席首先肯定了近年来市统计局工会所开展的各项工作,她说:我早有耳闻你们市统计局的工会工作做得很好,你们是以党建工作带动和促进了工会工作,并能积极组织和开展各项有意义的工会活动,极大增强了广大职工积极向上和不断进取凝聚力,也很好的丰富了职工的文化生活,很值得提倡和推广的。杨新洪局长和局工会负责人向张素芬一行,简单介绍了我局近年来开展工会工作的情况和活动意向,并就统计单位(企业)名录库及统计信息数据联网共享等相关事宜进行了洽谈和商定,双方愉快地达成了共识和良好的协作关系。

  局办公室、工会、普查中心和人口办的负责人和有关人员参加座谈。

  • 返回顶部