首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局迁禧市民中心并举行G20贡献企业授牌仪式

  3月21日,市统计局正式迁至市民中心B区红塔楼办公。市政府副市长艾学峰、市统计局局长杨新洪以及G20贡献企业(2016年深圳市GDP总量贡献最大20强企业)代表在市统计局干部职工的见证下,以简约、务实、高效的方式为市统计局新址揭牌。

  随后,于市统计局中控室,现场宣读马兴瑞省长和许勤书记对G20贡献企业的批示问候勉励,艾学峰副市长为G20贡献企业颁发牌匾。马兴瑞省长和许勤书记在批示中均高度肯定了G20贡献企业对深圳乃至全省经济、社会发展所做的突出贡献,并寄语他们以提高发展质量效益为中心,狠抓创新驱动发展,百尺竿头更进一步加快发展步伐。授牌仪式向G20企业传递了党委政府的关心爱护,有力激励其做大做强的信心,也展示了统计揭示经济、支撑决策的重要作用。

  • 返回顶部