首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开专业委员会会议落实市领导有关涉企数据管理工作指示

  2017年3月29日,市统计局核算处动议发起召开第六十四次统计专业委员会会议,落实3月23日张虎常务副市长、艾学峰和陈彪副市长在研究市战略性新兴产业和未来产业发展专项资金有关工作会议上的指示精神。市统计局谢军徽副局长,核算处、工交处、投资处、现服处、人口办的委员和专员参加了会议。

  会上,谢军徽副局长就各专业如何更好地做好涉企数据的管理工作、完成市领导交办的任务做了布置,提出了要求。各专业委员积极发言,集思广益,就如何把本专业的指标与各职能部门的指标有效的关联进行了深入地研究与讨论。会议建议有关在申报项目单位情况表中,结合工作实际,包含如下指标:是否统计联网直报企业、企业总产值、营业收入(营业额)、商品销售额、应交增值税、综合能源消费量、用电量、从业人员数、应付职工薪酬、从业人员工资总额、固定资产投资额(含工业投资额、技术改造投资额)、是否工业技改、是否拥有自营电子商务交易平台、平台交易额、电子商务交易平台名称、电子商务交易平台网址、自营电子商务销售额,自营电子商务采购额等指标。

  会议决定就以上情况与有关部门进行沟通。

  • 返回顶部