首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

深圳市统计局召开第六十三次统计专业委员会会议,汇报“外单内共”统计数据应用系统(一期)进展

  2017年3月29日下午,市统计局数管中心主任胡居理动议发起召开第六十三次统计专业委员会会议,会议汇报了“外单内共”统计数据应用系统(一期)进展,并提出存在问题和下一步工作要求。综合处、工交处、普查中心、数管中心等10个专业处(办)、中心的委员和专员参加了会议。

  数管中心首先汇报了“外单内共”统计数据应用系统(一期)的进展。目前,系统新导入2017年市统计局、市人社局和市住建局等部门的名录信息,同时系统增加项目管理模块,并导入发改委和住建局等部门的项目信息。

  会上,数管中心提出下一步工作要求和存在问题,各专业处(办)、中心的委员和专员踊跃发言,并提出了宝贵的意见和建议。今后普查中心、数管中心要加强与各部门沟通,定期及时更新各部门数据;各处、办要定期上报统计月报。

  • 返回顶部