首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

国家统计局党组成员高建华同志来深检查工作,充分肯定深圳统计党建和业务创新成果

  5月24日,国家统计局党组成员高建华率队来深检查工作。

  高建华一行参观了深圳市“外单内共”统计数据共享应用系统、深圳统计地理信息沙盘系统和统计工作中央控制室,对深圳统计迁禧办公新址后在统计信息化建设方面取得的重大飞跃给予高度肯定。随后,高建华听取了深圳统计主要工作情况汇报。他指出,深圳统计在加强“三型”党组织建设、打造统计工作深圳质量方面取得重大成果,在推动统计方法制度改革创新、搭建统计专业委员会发挥“统计民主”方面取得重大突破,在工作的思路上和载体上都体现了深圳统计人探索、创新、争先的优秀品质。他要求,深圳统计继续发挥在系统内“榜样的力量”,继续抓好党建和业务双融合,打造好“两学一做”常态化,学在前、做在前。他表示,深圳经济社会发展情况和深圳统计实践经验是一座“富矿”,国家统计局相关部门要及时挖掘有益可用经验推动统计改革创新。

  国家统计局机关纪委数据郭国云、党委常务副书记齐舒畅,省统计局副局长刘智华等同志参加了活动。国家统计局设管司副司长、深圳市统计局局长杨新洪做了工作情况汇报。

  • 返回顶部