首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开基本单位统计年报总结工作会议

  为进一步做好我市基本单位统计工作,6月6日,市统计局普查中心召开基本单位统计年报总结工作会议,各区、新区统计机构负责名录管理及“一套表”调查单位审核工作的业务骨干、普查中心业务骨干参加了会议。

  会上,普查中心李杨主任传达了省基本单位统计工作会议精神以及省、市统计局领导对“四上”单位审批工作的有关批示和相关文件精神,并总结了2016年基本单位统计工作情况,布置下一阶段重点工作,要求继续做好基本单位统计和名录库维护工作、建设好“准四上”单位库、加强对单位统计工作的分析报告。

  普查中心业务骨干分别就“四上”审批工作中应注意的事项、基本单位和“一套表”年报改错问题、“外单内共”应用平台等工作内容作了详细的工作指导。与会者在会上对基本单位统计工作提出了各自遇到的问题并分享经验。会议为全面提升“一套表”调查单位管理水平,全力提升基本单位名录库数据质量奠定了良好基础。

  • 返回顶部