首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局在罗湖区大望村开展党员志愿者活动

  根据市委组织部《关于构建“四化”体系深入开展党员志愿服务的意见》精神和中共深圳市直属机关工作委员会《关于深化党员志愿服务活动的通知》(深直工通[2017]17号)精神,进一步创新志愿服务模式,拓展志愿服务领域,完善志愿服务管理,引导广大党员坚持以人民为中心,全心全意为人民服务的根本宗旨,深入社区、深入基层,联系群众、服务群众。市统计局积极响应号召,认真组织开展党员志愿者服务活动,把党员志愿者服务活动作为体验民生、联系群众、服务群众的重要活动深入推进。

  2017年6月16日上午,市统计局新兴产业办与低碳能源办共8名志愿者队伍在罗湖区大望村文化创意产业园组织开展改善大望村环境卫生为主要内容的志愿活动。组织志愿者广泛参与卫生大扫除,清理卫生死角、捡拾垃圾(果皮、饮料盒、纸屑)等,引导村民提高环境意识,共同参与保护和改善环境,营造整洁、生态、优美的生活居住空间。

  • 返回顶部