首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

再下一城 深圳市统计局昂首挺进广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关技能邀请赛决赛

  9月18日,广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关技能邀请赛党建创新组半决赛落幕。深圳市统计局从全省各地优选出的65支参赛队伍中脱颖而出,跻身前八昂首挺进决赛圈。

  此次半决赛,深圳市统计局仍然由党组书记、局长杨新洪作为牵头队员,上台讲述深圳统计在“机关党建台账化”的特色切入、独有创新、扎实践行。以党建角度展示统计,将统计成果融入党建,杨新洪以朴实的语言展示了深圳统计不忘初心,严格践行“两学一做”,务实“党建业务双融合”的历程与成果。直面不足,坦陈经验,深圳统计的无私分享不时引起台下观众的阵阵共鸣,体现“台上台下双融合”。

  接下来,深圳统计“机关党建台账化”参赛团队将认真回顾初赛、半决赛历程,汲取经验补不足,全力备战全省总决赛,力争以最好状态展示深圳统计“机关党建台账化”经验做法。

  • 返回顶部