首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

深圳市统计局召开第九十七次统计专业委员会会议

  10月18日,市统计局办公室主任叶志林发起召开第九十七次统计专业委员会会议,专题讨论加强人事统计工作,规范人事档案整理工作,以及做好机关事业单位养老保险参保登记工作。办公室和相关部门业务人员参加了会议。

  会上,办公室汇报了市人社局要求加强人事统计工作和加快推进我市机关事业单位养老保险制度改革,尽快落实机关事业单位退休人员人事系统与社保系统对接的业务培训情况。

  办公室和相关部门同志对加强人事统计和规范人事档案工作等进行了认真讨论,提出很多好的建议。会议强调,退休人员信息推送工作涉及到退休人员个人的退休待遇,必须高度重视,认真核查相关人事信息,务必确保推送信息准确无误,相关业务工作人员要严格按照相关规定和要求,要认真审核、严格复核,对退休人员各项信息的真实性、准确性负责,切实履行审核把关职责。

  • 返回顶部