首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开党组中心组(扩大)理论学习新《国民经济行业分类》主题研讨会

  10月20日下午,党组书记、局长杨新洪主持召开党组中心组(扩大)理论学习新《国民经济行业分类》主题研讨会,学习和讨论《国民经济行业分类》2017版发布后,重点解读新旧行业分类标准。

  工交处郑芬、投资处叶静、贸易处候锋、现服处赵庆军、普查中心冯志辉分别从本专业角度,针对《国民经济行业分类》涉及深圳专业变化等内容,进行了主题发言,并与会人员进行了业务交流。

  杨新洪局长作了小结,认为新《国民经济行业分类》是提高统计能力、增强统计话语权、提升现代统计治理能力的需要。要把《国民经济行业分类》学习列为当前全局重点工作,大家要尽快吃透其内容,对照新旧差异,反复学习,认真理解。

  局领导胡卫东、谢军徽、夏有亮和戴建平同志参加了会议。

  • 返回顶部