首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开第102次专业委员会会议研究对外提供季度主要统计数据问题

  10月23日下午,综合处发起召开第102次专业委员会议,就统计数据对外提供相关问题进行研究讨论。杨新洪局长、胡卫东副局长、夏有亮总统计师、戴建平副巡视员,以及办公室、法规处、核算处、工交处、投资处、贸外处、现服处等有关人员参加了会议。

  会上,杨新洪局长就全市三季度主要经济数据对外提供及有关保密工作规定作了发言。 根据《深圳市统计局对外提供统计数据管理办法》,全市综合性统计数据统一由综合处负责组织对外提供。由于目前GDP核算实行下管一级,因此,地市一级季度GDP等统计数据须在省统计局公布后方可对外公布。会议进一步明确三季度主要经济数据对外提供的时间及口径,原则上根据全市经济形势分析会前一天对外提供,期间或可请示分管市领导再提供,或可提供相应预计数。

  • 返回顶部