首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

深圳市统计局召开统计专业委员会专题讨论深汕特别合作区“两库”纳入深圳统一管理相关问题

  11月3日上午,普查中心主任胡居理发起第103次统计专业委员会会议,专题研究深汕特别合作区基本单位名录库及一套表调查单位库纳入深圳统一管理等相关问题。普查中心、数管中心委员和专员参加了会议。

  会上,普查中心介绍了深汕特别合作区统计工作协调会的会议精神,及与省统计局普查中心相关负责人沟通情况。目前正值统计月报期间,需尽快完成对合作区两“库”单位的对接,协调市局各专业处、合作区统计信息中心对“两库”维护更新工作各司其职,实现无缝衔接。经与数管中心委员和专员深入讨论,初步形成以下意见:

  一、根据文件规定和省、市两级普查中心沟通结果,深汕特别合作区的临时管理机构代码为440365,并相应设置下管4个镇(街道)的临时管理机构代码。

  二、尽快完成对特别合作区“两库”名录的全盘接收,并告知各专业处、合作区统计信息中心对一套表调查单位数量、名录的准确性逐一核对。

  三、数管中心确保合作区统计网络畅通,登陆联网直报平台无障碍;四、普查中心、数管中心分别尽快完成对基本单位名录库程序、联网直报平台权限帐号的设置及分配,并将具体操作流程告知合作区统计信息中心。

  • 返回顶部