首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

杨新洪局长率队赴企业开展基本单位核查

  11月10日,市统计局党组书记、局长杨新洪带领办公室(党办)、现代服务业处、普查中心负责同志前往龙岗区布吉街道罗岗社区的深圳市纳源实业有限公司开展“重服务,夯基础,全面提升名录库数据质量”实地核查工作。核查中,杨新洪局长调阅了企业营业执照等相关证照,对企业基本信息进行逐一核对。随后杨新洪局长听取了企业负责人对企业规模、从业人员结构、经营状况等方面的介绍。

  听取完企业负责人的介绍之后,杨新洪局长着重对该企业成本控制、成本构成、财务管理等方面进行了分析,对规范企业统计、强化企业精细化管理等方面提出了具体建议。

  通过与企业的深入交流,也打消了企业对统计部门开展调查工作的疑虑,提升了企业配合统计部门开展调查的积极性和主动性,为进一步做好基层统计工作创造了有利条件。

  • 返回顶部