首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

乘十九大东风、享“孔雀东南飞”盛景,深圳市统计局工会组织开展冬游活动

  近日,阳光明媚、微风和煦,感受不到一丝冬日的阴冷,深圳市统计局工会在深圳人才公园组织了一场别开生面的工会冬游徒步活动,局长杨新洪同志专门抽时间参加了本次活动。

  深圳人才公园以“深爱人才、圳等您来”为核心理念,融入“人才赋予公园灵魂,公园彰显城市精神”的理念,按照“一湖一岸四轴”规划建设,将人才元素与自然景观有机结合,将人才元素向滨海周边延伸,营造公园与城市交相辉映、人才与城市共同繁荣的浓郁文化氛围。深圳人才公园于11月1日开园,地处南山区后海片区,位于科苑南路以东,沙河西路以西,东滨路以北,海德三道以南,与美丽的深圳湾滨海休闲带相连,毗邻深圳湾超级总部基地,历时8个月设计建设完成,占地面积约1156亩,是一颗镶嵌在粤港澳大湾区上的璀璨明珠。

  市统计局全体工会会员从深圳人才公园求贤阁出发,一路走访了人才驿站、人才功勋墙、星光桥、π桥等深圳人才公园标志性景点。工会会员有的在雕塑组群拍照,有的认真研读名人传记简介,有的专注感受环湖塑胶跑道…….

  南堂冬日明,窗户暖可喜。此次工会徒步活动喜气洋洋,一路充满了欢声笑语,会员们充分感受了以“人才”“创新”为主题的公园氛围,纷纷表示一定继续做好统计创新工作,为深圳统计事业再上新台阶贡献力量。

  • 返回顶部